Logo - Grupo Ei - Agencia Aduanal en México
                Bolsa de trabajo         Webmail          BLOG          ADUABOOK         CONTÁCTANOS   

AVISO DE PRIVACIDAD

GRUPO Ei EXPORTADOR E IMPORTADOR DE MEXICO SA DE CV respeta su derecho a la privacidad y protección de datos personales, los cuales están amparados bajo la Ley de Federal de Protección de datos Personales en Posesión de los Particulares.

La base de datos en donde consta su información es responsabilidad de GRUPO Ei; el cual se encuentra ubicada en el domicilio de Av. San Rafael no. 101 Col. 18 de Marzo, Ciudad Guadalupe, Nuevo León, México, C.P. 67110.

Los datos personales y/o datos personales sensibles del Usuario serán utilizados para fines informativos, administrativos y/o comerciales relacionados con el objeto social de GRUPO Ei EXPORTADOR E IMPORTADOR DE MEXICO SA DE CV.

Sus datos personales e historial será utilizado por GRUPO Ei EXPORTADOR E IMPORTADOR DE MEXICO SA DE CV., o por cualquiera de sus subsidiaras y/o filiales, y quedaran registrados en nuestra base de datos, así como cualquier otra información personal, sensible o de cualquier otra índole, siempre que se cumpla con lo establecido en la Ley y su Reglamento respecto a cada tipo de información. Esta informaci6n puede ser utilizada por GRUPO Ei EXPORTADOR E IMPORTADOR DE MEXICO SA DE CV. para ofrecerle productos y servicios, ya sea de manera física, telefónica, electrónica o por cualquier otra tecnología o medio que esté al alcance de GRUPO Ei EXPORTADOR E IMPORTADOR DE MEXICO SA DE CV.

Su información se encuentra debidamente resguardada conforme a las disposiciones de seguridad administrativa, técnica y física, establecidas en la Ley de la materia, para protegerla de los posibles daños, perdidas, alteración o acceso no autorizado.

El personal de GRUPO Ei EXPORTADOR E IMPORTADOR DE MEXICO SA DE CV se encuentra debidamente capacitado y comprometido para tratar sus datos personales preservando su confidencialidad y privacidad. GRUPO Ei EXPORTADOR E IMPORTADOR DE MEXICO SA DE CV es una empresa comprometida con la seguridad de sus datos y la prestación de un servicio de calidad, por ello, consciente del desarrollo tecnológico y de los riesgos que con ello se conlleva, se compromete a implementar y conservar las medidas de seguridad necesarias, suficientes y óptimas para el efecto de evitar en la medida de lo posible cualquier riesgo que pudiera afectar sus datos personales. En caso de que existiera alguna situación de riesgo, inmediatamente GRUPO Ei EXPORTADOR E IMPORTADOR DE MEXICO SA DE CV adoptará el procedimiento adecuado para la solución de la problemática que se presentase.

El Usuario, en relación con sus datos personales, podrá ejercer sus derechos de accesar a sus datos personales que GRUPO Ei EXPORTADOR E IMPORTADOR DE MEXICO SA DE CV posee, rectificar sus datos personales cuando sean inexactos o incompletos, cancelar sus datos personales cuando considere que son excesivos o innecesarios para las finalidades del tratamiento o haya finalizado la relación contractual o de servicio u oponerse a proporcionar sus datos personales para los fines aquí mencionados, así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que GRUPO Ei EXPORTADOR E IMPORTADOR DE MEXICO SA DE CV deje de hacer uso de los mismos.

SUS DERECHOS.

Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, usted por sí o mediante representante legal debidamente acreditado, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición directamente ante el encargado de privacidad de GRUPO Ei EXPORTADOR E IMPORTADOR DE MEXICO SA DE CV.

I. Acceso.- Usted podrá solicitar en todo momento conocer qué datos suyos han sido recabados y conserva el responsable.

II. Rectificación.- En caso de que alguno de sus datos sea inexacto o incompleto podrá solicitar su corrección, debiendo adjuntar la documentación que acredite dicha modificación.

III. Cancelación.- Podrá solicitarse en todo momento la cancelación de los datos; en caso de ser procedente la solicitud, los datos entrarán al período de bloqueo en el cual no podrán ser tratados de ninguna manera para su posterior supresión.

IV. Oposición.- En todo momento el titular de los datos podrá negarse por causa justificada al tratamiento de sus datos personales. Para facilitar el ejercicio de sus derechos sólo es necesario que lo solicite usted o su representante legal a través de la dirección de correo evela.mty@grupoei.com.mx a través de la cual se le brindará atención a su solicitud y/o resolverá cualquier duda respecto del contenido de esta Política.

Lo anterior podrá realizarse por su representante legal directamente a través de correo electrónico a la siguiente dirección de correo evela.mty@grupoei.com.mx acreditando su identidad mediante el envío de fotocopia de cualquier identificación oficial, entre ellos Credencial de Elector, Pasaporte, o en caso de actuar ó de representar a un tercero, deberá presentar copia de la escritura pública del poder o carta poder simple otorgada al representante legal del Usuario, según corresponda;

TRANSFERENCIA

El titular entiende y acepta que GRUPO Ei EXPORTADOR E IMPORTADOR DE MEXICO SA DE CV y/o cualquiera de sus subsidiarias y/o filiales, podrá transferir sus datos personales a terceros que han sido contratados por GRUPO Ei EXPORTADOR E IMPORTADOR DE MEXICO SA DE CV para que realicen en su nombre y representación ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales. Estas terceras partes pueden tratar los datos en cumplimiento de las instrucciones de GRUPO Ei EXPORTADOR E IMPORTADOR DE MEXICO SA DE CV, o tomar decisiones sobre ellos como parte de la prestación de sus servicios. En cualquiera de los dos casos, GRUPO Ei EXPORTADOR E IMPORTADOR DE MEXICO SA DE CV seleccionara proveedores que considere confiables y que se comprometan mediante un contrato u otros medios legales aplicables, a implementar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado a sus datos personales.

Derivado de lo anterior, GRUPO Ei EXPORTADOR E IMPORTADOR DE MEXICO SA DE CV exigirá a sus proveedores que cumplan con medidas de seguridad que garanticen los mismos niveles de protección que GRUPO Ei EXPORTADOR E IMPORTADOR DE MEXICO SA DE CV implementa durante el tratamiento de sus datos como cliente de GRUPO Ei EXPORTADOR E IMPORTADOR DE MEXICO SA DE CV., Estas terceras partes seleccionadas tendrán acceso a su información con la finalidad de realizar las tareas especificadas. Si GRUPO Ei EXPORTADOR E IMPORTADOR DE MEXICO SA DE CV determina que un proveedor no está cumpliendo con las obligaciones pactadas, tomara inmediatamente las acciones pertinentes.

Si el titular, ya no acepta la transmisión de sus datos personales de conformidad con lo estipulado en el párrafo anterior, puede ponerse en contacto con GRUPO Ei EXPORTADOR E IMPORTADOR DE MEXICO SA DE CV, por el medio establecido en el presente Aviso de Privacidad.

Excepciones

Adicionalmente y de conformidad con lo estipulado en los Artículos 10, 37 y demás relativos de la Ley y su Reglamento, GRUPO Ei EXPORTADOR E IMPORTADOR DE MEXICO SA DE CV quedara exceptuada de las obligaciones referentes al aviso de privacidad cuando:

I. Este previsto en una Ley;

II. Los datos figuren en fuentes de acceso público;

I I I. Los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación;

IV. Tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relaci6n jurídica entre el titular y el responsable;

V. Exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes;

VI. Sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios;

VII. Se dicte resolución de autoridad competente;

VIII. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y

IX. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.

Modificaciones Ambas partes acuerdan, que en caso de que se requiera alguna modificación a lo estipulado en el presente Aviso de Privacidad, GRUPO EI EXPORTADOR E IMPORTADOR DE MEXICO SA DE CV se obliga a hacer del conocimiento los cambios que en su caso se requieran informar.